Как проходит процедура

Главная \ Как проходит процедура

Преимущества метода UltraShape:

  • Амбулаторная терапия по принципу “пришел к врачу – сделал процедуру – сразу ушел”
  • Пациент прерывает свою обычную деятельность лишь на время процедуры (1-2 часа)
  • Нет восстановительного периода, нет необходимости в поддерживающих сеансах терапии.
  • Деликатный, но эффективный вариант лечения для тех, кто не хочет проводить операцию.

С помощью методики фокусированного ультразвука можно работать в области живота, бедер, боков, ягодиц, спины, груди у мужчин. Для того, чтобы начать хорошо работать на приборе достаточно небольшого периода обучения.

UltraShape CONTOUR I – практическая альтернатива хирургическим методам  устранения жировых отложений
UltraShape CONTOUR I является первой неинвазивной системой коррекции фигуры, безопасно и эффективно разрушающей жировые клетки у мужчин и женщин.

Пациенты удобно располагаются на кушетке в расслабляющей обстановке на короткое время безоперационной процедуры, а затем уходят из кабинета, чтобы вернуться  к своим обычным занятиям. Результаты заметны уже после одной процедуры. Если пациенты хотят добиться более заметных результатов, то процедуру можно повторить.

Система удобна для использования, экономит Ваши деньги и время, безопасно осуществляет измеряемое уменьшение окружности тела у мужчин и женщин.  Те пациенты, которые избегают инвазивных методик, с радостью согласятся попробовать этот новый способ коррекции фигуры и устранения жировых отложений.

Подтверждено результатами клинических исследований:

Безопасность и эффективность системы UltraShape CONTOUR I научно подтверждена в ходе серии клинических исследований, проводившихся в разных клиниках мира, и в которых принимали участие сотни пациентов. Клинические исследования дали следующие результаты:

В среднем после одной процедуры отмечалось уменьшение окружности  на 2 см. Ультразвуковое исследование показывало уменьшение толщины жирового слоя  на 4-5 миллиметров. Пациенты не жаловались на боль или дискомфорт. Нормальные анализы крови и мочи подтвердили способность организма справляться с высвобождаемыми веществами с помощью обычных физиологических процессов. Гистологический анализ подтвердил селективное разрушение адипозной ткани. Не наблюдалось ни фиброза, ни рубцевания, что связано с минимальными воспалительными изменениями.

Процесс вывода разрушенных жировых клеток из организма

Безопасное и эффективное расщепление жиров достигается за счет разрушения клеточной мембраны адипоцитов без повреждений кожи, кровеносных сосудов и периферийных нервов. Триглицериды из разрушенных клеток высвобождаются в межтканевую жидкость, а затем постепенно переносятся по венозной системе в печень.

Печень не проводит никакого различия между жиром, поступающим в результате процедуры UltraShape, и жиром, поступающим в результате прием пищи. Остатки клеток перерабатываются естественными механизмами организма.

Рис. 1: Гистопаталогический образец, взятый сразу после процедуры UltraShape (окраска гематоксилин-эозином, x50). На снимке видны разрушенные жировые клетки и неповрежденные кровеносные сосуды, расположенные рядом.

Рис. 2: Гистопаталогический образец, взятый сразу после процедуры UltraShape (окраска гематоксилин-эозином, x25). Обратите внимание на разрушенные жировые клетки (пустые участки) и нетронутую кожу и соединительную ткань.