Вопросы и ответы

Главная \ Вопросы и ответы

Для кого предназначена эта процедура?

Процедура UltraShape™ предназначена для того, чтобы помочь людям со средним или избыточным весом улучшить контуры тела, устранить жировые отложения. Это альтернатива для пациентов, которые хотят эффективно уменьшить локальные отложения жира, но не хотят подвергаться операционному вмешательству.

Какие участки тела могут обрабатываться с помощью UltraShape™?

В настоящее время основные участки воздействия: живот, внешние стороны бедер и бока.

Каких результатов можно ожидать?

Клинические исследования показали, что после процедуры форма Вашей фигуры улучшится всего за один месяц. После одной процедуры у большинства пациентов в среднем наблюдается уменьшение окружности обработанной зоны на 2 см.

Как проходит процедура?

Процедура проводится в кабинете врача. Вначале врач осмотрит пациента и отметит зону воздействия. Размер зоны воздействия определяет продолжительность сеанса терапии, который может длиться от часа до полутора часов. Во время процедуры ультразвуковой датчик,  находящийся в руке оператора, плавно скользит по отмеченной зоне. Процедура не требует использования анестезии. Большинство пациентов сообщают об отсутствии боли или дискомфорта во время процедуры. Вся процедура контролируется специальной современной технологией слежения и нацеливания, которая обеспечивает равномерность воздействия.

Что происходит после процедуры?

Как только сессия завершается, Вы можете немедленно вернуться к своим обычным занятиям. Не требуется времени на восстановление, не требуется снова приходить к врачу. Пациенты утверждают, что после операции нет ни боли, ни дискомфорта. Поверхность кожи остается гладкой, а текстура жира гомогенной.

Как работает процедура UltraShape?

Процедура UltraShape™ использует научно подтвержденную неинвазивную ультразвуковую технологию для разрушения нежелательного жира.  Фокусированный ультразвук селективно воздействует на жировые клетки на выбранном участке тела, не повреждая соседние ткани: нервы, кровеносные сосуды.

Что происходит с жиром?

В ходе процедуры ультразвук разрушает клеточную мембрану жировых клеток. Жировые клетки, состоящие преимущественно из триглицеридов, попадают в межклеточную жидкость и затем поступают по кровеносной и лимфатической системам в печень. Печень не проводит никакого различия между жиром, поступающим в результате процедуры UltraShape, и жиром, поступающим в результате прием пищи. Оба вида жира перерабатываются естественными механизмами организма.